注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SK5907___舒怡博客

娱乐学习 学习娱乐

 
 
 

日志

 
 

LED吸顶灯调光调色和三控的区别  

2018-07-25 09:48:03|  分类: 家居装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近了解到许多客户都在问LED吸顶灯的为什么有调光调色和三控之分,是调光调色比较好还是三控比较好等问题。其实,想知道这两者之间有什么区别,就必先了解什么是LED吸顶灯。LED吸顶灯是采用LED光源的灯具,而LED光源发光二极管(LED)为发光体的光源,人们之所以将发光二极管用于照明,主要是将发光二极管发出的红色光、黄色光、蓝色光混合,这样,红、黄、蓝三种光混合后,就产生出白光,这样的光色十九可以调控了。

?LED吸顶灯

LED吸顶灯调光调色和三控的有什么区别,可能有许多消费者都是不甚清楚的。在购买LED吸顶灯时,都是道听途说,哪种比较好就买哪种,选不到适合自己的家居装修实际需求的。三控是指固定的3种模式,常用的是正白,中性,暖白,还有三控灯具有光效高、耗电少,寿命长,易控制,免维护,安全环保的优点,投光远,投光性能好,使用电压范围宽,不过是模式是比较固定的。

而调光调色吸顶灯除了上述3种模式外,还可以随意调整色温与亮度,并且可实现LED七种色彩变化,光色柔和、艳丽、丰富多彩、低损耗、低能耗,绿色环保。所以单从用户体验来讲,调光调色吸顶灯较好。但价格调光调色吸顶灯的比三控的贵一些,所以要是比较讲究实用性的话建议是选择三控灯好点,要是讲究美观的话,建议是选择调光调色吸顶灯好点。

调光调色吸顶灯是卡米达是比较推荐的。LED本身的发光效率已经到达130lm/W以上,所以LED吸顶灯的整体光效已经可以达到100lm/W。而且这个效率还在每年增长,据估计,到2020年,LED本身的发光效率将会达到240lm/W。光效高就意味着节能。根据实测的结果,一盏8W的LED就可以取代一盏32W的吸顶灯。电功率可以节省4倍以上。

LED吸顶灯是采用进口的高效节能LED光源的,在能源节省方面都是比较高的,而且使用寿命比一般的节能灯长很多。卡米达特别推荐LED水晶吸顶灯,LED的彩光经过水晶的折射,呈现璀璨色彩,如痴如醉。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018