注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SK5907___舒怡博客

娱乐学习 学习娱乐

 
 
 

日志

 
 

治疗脚气何必再花钱  

2018-06-30 10:11:09|  分类: 日常生活知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


         脚气是足癣的俗名。脚气是一种极常见的真菌感染性皮肤病,我国民间称之脚气或湿气脚气,主要病原菌是红色毛癣菌,另外还有絮状表皮癣菌、石膏样毛癣菌和玫瑰色毛癣菌等也可引起。成人中70-80%的人有脚气,只是轻重不同而已,常在夏季加重,冬季减轻,也有人终年不愈。足癣如不及时治疗,有时可传染至其它部位,如引起手癣和甲癣等,有时因为痒被抓破,继发细菌感染,会引起严重的并发症。

 脚气是人们生活中的常见病。一旦发病,病人往往感到奇痒难忍,脚趾间出现红斑、脱屑,症状严重的患者整个脚底都会发红、脱皮。脚气不仅严重影响患者日常的工作和生活,而且还极易传染给他人。

  脚气、脚臭是由于身体的小汗腺分泌旺盛,汗腺分泌物在细菌、霉菌分解下产生秽臭。出汗促使细菌容易繁殖,因此脚臭常与多汗症伴发。

       有的反映花了很多钱无法根治,每年网友求治疗脚气的方不少,冀公在网上提供了十年,反馈都一一治好。其实治疗脚气很简单,何必再花钱。

主治:脚气

处方:鲜柳树叶50克

用法:鲜柳树叶用刀剁碎,早上放在袜子里穿上,每天放一次,  当天见效,四天可治愈。病情严重者可多用一两疗程。

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018