注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SK5907___舒怡博客

娱乐学习 学习娱乐

 
 
 

日志

 
 

指纹与性格  

2018-05-11 16:08:47|  分类: 日常生活知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文转载自华胜《指纹与性格》

引用

げ似水驕陽ざ 的 指纹与性格

○为斗(为圆圈环绕状),×为簸萁(其余任何图案) 男左女右 :大食中无小----性格简述

1.×○○○○ 能说会干,性情稳定,自尊心自信心强,见义勇为。

2.○×××× 热情、性情温和,善诱导人,较固执。

3.○○××× 求知心强,办事协调,文雅,好奇心强。

4.××○○○ 表情丰富、并活动能力强,办事欠考虑,计划差。

5.○○○×× 信念心强(外表),无毅力办事无思索,虎头蛇尾。

6.×××○○ 嘴甜,表情活泼,大多结局不良。

7.××××○ 好耐力,机智谎言,表里不一,好色。

8.○○○○× 稳重好主见,早年生活流离,于难不退、晚年快乐。

9.×○○○× 无情强烈,活泼,不甘心落后,多自尊心能干但无耐心。

10.○×××○ 谎论,吹毛求疵,不自外非,欠修养性。

11.○××○○ 接受力强,好动感情,愿意 帮助别人。

12.×○○×× 烈情狂盛,少点精神病,办事不考虑,语言多。

13.○×○○○ 想象力强,个性强,表面热情太多感于耐心。

14.×○××× 表面温顺,真实,傲横,好逗气爱风流。

15.○○○○○ 好信心,并多积演能力,身体健康,不听从意见,独具一格。

16.××××× 温顺多能力性格朴素大方,感情思想强,波动讲信用好交际。

17.×○××○ 冷酷无情,善活动能力,表面热情,性欲差。

18.○×○○× 好动感情,能钻研,才智超人,通情达理。

19.×○×○○ 稳重,有活动能力,小气,但坏于色情。

20.○×○×× 办事漂亮,自信不足自积余,经不住色情考验。

21.○×○×○ 感情丰富,善活动能力,感情用事自异亦偏见。

22.×○×○× 有计划善组织能力,通情达理,办事完全。

23.○××○× 易受别人利用,理智性强,感情强,结局不良。

24.×○○×○ 爱学好多具善感,温顺大方,办事认真。

25.××○○× 专学,性格好感,触物生情。

26.○○××○ 私心性强,不听人劝,自以为是,遇事不察。

27.××○×○ 热情粗鲁,大吹大擂,有时狂热。

28.○○×○× 心灵手巧,有活动能力,爱清静,表面步稳内心复杂。

29.○○×○○ 手巧,聪明,不沉着,多感情,易激动,善交往(指女性)。

30.××○×× 多感情深化,性格开朗,有创造性,性欲强。

31.×××○× 较稳定,说话多,办事认真,固执己见。

32.○○○×○ 社会经验丰富,性情爽朗,灵活,有相当的领导和组织天才。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018