注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SK5907___舒怡博客

娱乐学习 学习娱乐

 
 
 

日志

 
 

长寿人的面相与风水  

2018-02-22 14:15:20|  分类: 日常生活知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 本文转载自宋坤《长寿人的面相与风水》

       长寿人的面相与风水 - 宋坤 - 宋坤的博客
 
 富贵在天,生死由命,有些人天生就注定是健康长寿的,那面相上有哪些特征呢?提供几点建议供大家参考;
 
     1;眉毛在面相上又称“长寿官”,故眉毛端正,成一字形或稍成新月形者,有较长的寿命。眉毛中若长有一两根很长的眉毛,同时眼睛、鼻子、嘴巴间的距离宽裕且肤色润泽,这也是长寿之相。
 
     2;面相中三停的比例平均者,一般是属长寿之相,其中,中下停发达偏长者也是长寿,不过中停过于发达上下停短小者,或者上下停长而中停过短者,易有所欠缺。
 
     3;面相上人中主健康,嘴主福寿,面相上人中最忌短平,一种是鼻和嘴距离短得看不见,一种是人中平得没有棱,这两种都为短命之相。
 
     嘴唇如果过薄,嘴小的话,那此类人也是短寿之象,因为此类的人心里承受力小,且遇到事情易不想,总无法乐观的看待事物,自然难得寿长。
 
     4;下巴又称地阁主老年运势,如果此处生得丰满,那多主长寿之象,反之此处若是缺失,则多半是不利的。
 
     5;耳朵与寿命的关系也很重要,耳朵轮廓分明,两耳垂珠,颜色红或粉红色的寿命多为长寿。
 
     6;印堂要宽阔润泽的人多有长寿之象,反之印堂狭窄灰暗的人多易遇到险难,人生中多有不利意外发生。
 
    
     长寿人的面相与风水 - 宋坤 - 宋坤的博客
 
 
在风水中如何关注老年人呢?
1;家中的西北乾位,西南坤位都是适合老年人的位置。
2;单独在世的老人,建议多收起过世的老人的照片,以免睹物伤神。
3;老年人的房间多宜静或选择安静的场所为好,老年人需多养神。
4;可以让老年人从事一两项自己喜好的东西,可以排解孤独,社会竟争压力大,年轻人难抽出时间陪同长辈情有可原,所以要多创造让老人有所从事的事。
5;老年人多适合固定的场所,这是因为气场稳定则健康长寿。
6;老年人不宜太高的楼层,这样多利接地气。
7;采光要充足,一则心情好二则多利阳气。
8;电器或电磁设备适可而止。

长寿人的面相与风水 - 宋坤 - 宋坤的博客
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018