注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SK5907___舒怡博客

娱乐学习 学习娱乐

 
 
 

日志

 
 

冰箱还可以这样用(一)  

2017-08-21 16:01:20|  分类: 日常生活知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

让炒米饭更美味
餐厅炒出的米饭很好吃,而自己家里炒的味道会差很多。那是因为米饭做好后,你没有冷冻的原因。米饭出锅后,如果冻上一两个小时,炒出来的米饭就会一粒一粒“分开”,非常美味。

淡化苦瓜的苦味
苦瓜很苦,夏天,喜欢吃苦瓜的人其实不是冲着它的苦味来的,而是因为苦瓜具有清热去火的功能。如果将苦瓜放入冰箱保鲜层中冷藏一段时间,苦味就会变淡很多。

减少食物辛辣味
平时一切洋葱,大家就会被呛得泪流满面,这是因为洋葱有辣味。把洋葱放入冰箱中冷冻一两个小时后再取出来切,就不会被呛到流眼泪啦。这种降低食材辛辣味道的方法对于葱、蒜同样适用。
摘自手机早晚报
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017