注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SK5907___舒怡博客

娱乐学习 学习娱乐

 
 
 

日志

 
 

为何把14:30分称作神奇的2点半?  

2017-04-03 11:10:32|  分类: 操作模式 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


为什么炒股的人叫14:30分,叫神奇的2点半?这个得从头开始说起!

第一个是早盘:9:30-9:50,请一般散户不要参与!这是主力展示盘口语言的时间段,自认为水平高的可以在此阶段可以通过量比去博涨停!菜鸟就离远点吧,怕被误伤。短线战法量比大于3,涨幅开在3-5%之间,市场劲头强势,是容易抓住涨停的时间。

第二个是早盘9:50-10:10。这个往往是对前一交易日热点个股顺势拉高的阶段,容易产生短期的高点。经验:在这个时间段高抛效果不错。

第三个是上午盘10:00-10:40,这是主力入场的时间,此时间段如果热点拉升,大盘无忧。 经验:这个时间如果个股出现拉升,且主力数据良好,那对这股可以放心。这就是为什么很多人会说要看到10点半以后的原因再操劳,但为什么?估计大多数人只知其然而不知其所以然。

第4个点在上午11:10以后的急拉。除非市场非常强势,否则不要跟风,容易中套,指数是拉给下午要买票的人看的。呵呵哒。

转眼就到了下午!实际能操作的时间真的不多!

第五个点13:30-14:00。这时候往往主力下午盘面主要攻击的时间段。

第6个点是在14:00-14:30分。这时是盘面最容易发现转向的阶段,也就是传说中的为“神奇两点半!”这个点经常出现各种大涨大跌大逆转,原因就是很多游资如果看指数14:00后的走势相对稳健时往往会袭某只股票拉涨停,结以直线加速度的形式拉涨停个股很多。

第7个点,14:30-15:00分,弱势行情短线诱多往往在这个时间段产生,当然强势行情不存在诱多,而是进一步拔高吸引人气。都是诱饵。

总结如下: 每天买卖时的几个时间点:

买入时间段:早上9:37-43分,上午11:00左右,下午2:40-50分,一般都是不爆涨爆跌时的最低点。

卖出时间段:早上9:30-33上冲时,9:50-10:00上冲时,下午1:20-30分庄家拉升时,下午2:00庄家发狂拉时,收盘时最后3分钟,一般都是不爆涨爆跌时的最高点。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017