注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SK5907___舒怡博客

娱乐学习 学习娱乐

 
 
 

日志

 
 

要想英语作文不再愁,这些套路怎能丢?  

2017-12-13 15:46:09|  分类: 英语写作指导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


英语作文怎么写,是自古广大英语学习者跳不过的一座大山。当面对命题,提起手中的碳素笔,可能最难得就是无从落笔了。

不知道当你提起笔的那一刻,是否有侠客拔剑出销的豪情?反正,我是没有。

犹记得,那些年的英语开始,每次一到英语作文,总是要纠结到老师说还有十五分钟交卷的那一刻,才开始落笔,东拼西凑,看着自己也看不懂的句子占满作文答题区,才缓缓长舒一口气:呼~英语作文又要完蛋了!

不要问我为什么这么肯定,我就是知道啊。因为当我手中的笔悬停在半空的时候,我就已经肯定了这个事实。

动笔的那一刻,想来一句高大上的开头语吧,脑子却一团浆糊,搜肠刮肚也只能凑齐半句;想多写点东西吧,发现词汇量早就开始报警,上下句通不通顺我是不知道,因为单词对不对我都还不敢肯定;好不容易一路磕磕绊绊走到尾声,突然不知道怎么结尾的好,不是想法太多,而是根本没有想法……

若说至今

我还没有走完的路

除了人生

就只剩下了套路

即兴赋诗一首

自古深情留不住

唯有套路得人心

英语作文想不愁

这些套路怎能丢

 

为了让你们不再经历我当初的尴尬

我特地带来了一些英语作文中的套路

赶紧收下以备不时之需吧

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018