注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SK5907___舒怡博客

娱乐学习 学习娱乐

 
 
 

日志

 
 

古方治疗白血病,四味中药显神通  

2017-01-04 17:05:51|  分类: 特效方剂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        所有白血病患者都是肠源性内毒素血症,采用黄芪、当归、甘草、大黄四味中药为基础治疗白血病,彻底告别化疗。

        认识人体最大的免疫系统是肠道!人体的自愈能力主要依靠肠道!人体所有的慢性病都是由肠道产生的内毒素引发!白细胞高,是肠源性内毒素血症的典型指标之一。白细胞高,坏死的白细胞堵塞微血管,导致微循环障碍。因此,白血病是血液流动不畅症。坚持排除肠道内毒素,修复肠道功能,几乎所有的白血病患者不需要化疗都能健康长寿。

        古代名医李东垣由黄芪、当归组成的当归补血汤,是治疗白血病的基础方。白血病刚发生时,首次灌肠采用黄芪150克、当归30克、甘草30克、生大黄30克。煎两次,一次喝,一次灌肠。生大黄在汤煎好前5分钟加入。        

        成人采用黄芪100克、当归20克、甘草20克;婴幼儿是黄芪50克、当归10克、甘草10克,作为改善血液循环基础方,由开始时的一星期服用7天,逐步减少到5天、4天,作为维持量,可以2天1次。


 
(特别提示:以上文章非我原创,转载论坛,抛砖引玉,仅供专业人士参考,非专业人士,切勿生搬硬套而冒用)

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017