注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SK5907___舒怡博客

娱乐学习 学习娱乐

 
 
 

日志

 
 

一段和大家共勉的话  

2015-09-16 13:34:10|  分类: 人生勉励 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一段话和大家共勉:有些事,看透,别说透

        机会对于任何人都是公平的,它在我们身边的时候,不是打扮的得花枝招展,而是普普通通,根本就不起眼。看起来耀眼的机会很多时候都不是机会,也许是陷阱;真正的机会最初都是朴素的,只有经过主动的捕捉与勤奋的努力,它才会变得格外绚烂。机会,从来都是留给有准备的你!

       世上没有绝对幸福的人,只有不肯快乐的心。挣不够的钱财,看一看,身外之物;接不完的应酬,辞一辞,有利健康;看不惯的世俗,静一静,顺其自然;尽不完的孝心,走一走,回家看看;走不完的前程,缓一缓,漫步人生。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017