注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SK5907___舒怡博客

娱乐学习 学习娱乐

 
 
 

日志

 
 

带状疱疹的后期现象是什么呢?  

2014-09-14 16:15:33|  分类: 特效方剂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  你好!带状疱疹是一种常见的皮肤病,一般是由于感染了带状疱疹病毒所引起的。有的患者在感染了带状疱疹病毒的初期就会出先大量的水痘样皮疹(多见于后背等面积比较大的皮肤),有的患者却在感染带状疱疹病毒之后没有马上发病而是在其免疫力低下(如过度劳累、感冒等)的时候才会发病。此病好发于对带状疱疹病毒无免疫力的儿童、成年人,常流行爆发于春秋季节,且年龄越大患病的可能性也就越大。 

步骤/方法:
1.人体感染带状疱疹的主要原因是,带状疱疹病毒能够随着人体的呼吸运动而进入到血液中形成病毒血症,且人体是带状疱疹病毒的唯一宿主。不过,一旦病全部好了之后,就会产生永久性的免疫力和抵抗力,故不易复发。
带状疱疹的后期现象是什么呢
2.在感染了带状疱疹病毒的早期可能会出现轻度的乏力、低热、纳差等全身症状(临床上常称之为显性感染),但也有的是并无症状(临床上常称之为隐性感染)。对于显性感染的患者,很快就会在皮肤表面出现水痘样皮疹并伴有疼痛
带状疱疹的后期现象是什么呢
3.在感染带状疱疹病毒的晚期会出现神经性疼痛,如肋间神经、颈神经、三叉神经和腰骶神经所支配的区域,并且年龄越大疼痛越明显。如果控制不好或者是治疗不及时还会出现眼皮、耳朵甚至是脑等重要器官的病变。
带状疱疹的后期现象是什么呢
注意事项:
在发病的早期,一定要注意与单纯疱疹和接触性皮炎的区分。单纯疱疹常常在同一部位反复发作且疼痛不明显,而接触性皮炎不会出现神经性疼痛。 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017